Сезон Любви

Таня Зачёсова
Как крылья руки и удача за спиной,
И сами собой рушатся преграды,
И праздник, даже в будни выходной,
Сильнее всех я, если со мной рядом
 
Твои поддержка, смелость и тепло,
Не важно, что нас расстоянья разделяют,
Бессильно всё, что есть на свете Зло,
Живу — Тобой, Любовью, я летаю!

Зимой, мне скажут, вовсе не резон,
Любовь, она весною расцветает,
А у меня свой собственный сезон,
Сезон Любви и он неиссякаем!