суицид

Марина Тимощенко
Бритвы заточены, ждут своей участи,
Жаждут коснуться беспомощных вен.
Сердце напрасной тоскою измучено.
В песнях уже не пою перемен.
    Спать? Спать не хочется
    Жить? Жить зачем теперь?
    Прошлое ждет, настоящее корчится,
    Плотно закрыта за будущим дверь
Сдохнуть бы вечером,  так, чтобы вдребезги
Тело, и если осталась – душа.
Чтоб никогда на твоем темном береге
Больше не жить, не хотеть, не дышать.
Чтобы следы мои ветер стер начисто,
Чтобы неслышным последний был вдох,
Чтобы вовеки мне в списках не значиться,
Чтобы забыл обо мне даже бог.