имя

Марина Тимощенко
За временем, под бременем
В ничто ушедших дней
Твоим прикрывшись именем
Мне будет жить больней
Чем если бы не знать тебя
Твоих не слышать слов
Твой запах не вбирать в себя
Твоих не видеть снов
Твои не гладить волосы
Не о тебе мечтать
Не плавится от голоса…
Все повернуть бы вспять!
С тобой нигде не встретиться
Не знать, что где-то есть
Ты – мне на небо лестница
Ты – мне от Бога месть
---
За временем, под бременем
В ничто ушедших дней
Твоим прикрывшись именем
Я остаюсь ничьей