Счастье

Елена Фрузенкова
Дней прошедших медяки иль червонцы,
Свет прохладный от реки мне в оконце,
А весною соловьи так и свищут.
Люди бродят по земле, счастье ищут.
А ко мне вот не пришло, не явилось,
За порог моих тревог зацепилось.
И осталась нерастраченной нежеость.
Видно, счастью по душе безмятежность.