Напиши мне письмо...

Светлана Мулюкова
Жду письмо из доброго прошлого,
Измерению неподвластного.
Напиши мне письмо, хороший мой,
Нет больней ожиданья напрасного.
На конверте скрипучим пёрышком,
Напиши мелким почерком имя.
Назови меня своим солнышком,
В этом мире одной нестерпимо.
Я б узнала конвертик из тысячи,
Дабы вызволить душу из ада.
Дивной искрой из времени высечен,
Свет любви с высоты звездопада.