ты

Марина Тимощенко
Ты – моя боль
Мой вечный мучитель,
Мой сумрачный бред.
Ты – мой огонь
Мой строгий учитель
Мой призрачный свет.
Ты – мой мираж
Мой ветреный циник
Мой предутренний сон
Ты – моя блажь
Мой икс и мой игрек
Мой предательский стон.
Ты – мой порок
Мой пугающий рок
Мое время, которое лечит.
Ты – мое все
Мое все -
Не больше, не меньше