ветер

Марина Тимощенко
ветер проникает в душу,
душит, рушит... безнадежно!
нежно, страшно, очень сложно
отказаться от мечты.
Море просится на сушу,
сохнут лужи. Невозможно!
тошно, ложно, тело дрожью...
Хочется  вечно жить.
А душа все рвется в небо,
пляшет, дышит еле слышно,
грешно, бережно... Безбрежно
озеро слепой любви,
той, что  не насытишь хлебом,
той, что  расцветает пышно,
той, что  ядом неутешным
разливается в крови.