Памяти Владимира Ч

Светлана Светлова-Ягодина
Как тяжело терять всегда нам близких
и сердцу милых, дорогих людей.
Вот дочки и жена склонились низко,
рыдая над могилкою твоей.

Прости ты их за то, что не нарочно
не понимали всей тоски твоей,
Не думали они, что так досрочно
ты выплатишь долги судьбе своей.

И вот теперь с той высоты далёкой
глядишь на Землю ты и на друзей,
на женщину, что стала одинокой
она была наверно, всех родней.

Теперь всё позади уже земное,
отмучился, устал, теперь поспи.
И хоть родным твоим такое горе,
спокойно спи и слёзы их прости.

1998г.