паранойя

Марина Тимощенко
то, что я чувствую,- не любовь,
Это хохочущая зараза,
от которой сворачивается кровь
и отказывается действовать разум.
То, что я чувствую - ненормально,
выходит за рамки здравого смысла,
теряет свои границы реальность,
в пугающем хаосе мечутся мысли.
То, что я чувствую, - паранойя
или другое заболевание;
то, что я чувствую, - не со мною,
вне моего больного сознания.
То, что я чувствую, так нелепо,
так же бессмысленно, как ненужно,
и перевернуто мое небо,
и рвется крик из груди наружу.