НЕ МОГУ

Алекс Мэртон
НЕ МОГУ

От видений и снов, от следов на снегу,
Убежать я готов… Но никак не могу!
Не могу пыль стереть с потускневших зеркал!
Не могу умереть, хотя смерти так ждал…
Появись хоть на час! Отзовись хоть на миг!
В муках боли угас захлебнувшийся крик…
Опустела душа, все познав на бегу…
Мне б теперь не спеша… Но никак не могу…
Не могу удержать лет седую пургу
И тебя больше ждать, видит Бог, не могу…