Возлюбленный ад мой

Лунни Лост
Возлюбленный ад мой, сказать больше нечего.
Попросишь - я так и уйду незамеченным,
Попросишь, я так и уйду неприкаянным.
Возлюбленный ад мой, я вырасту каменным.
Я вырасту чёрствым, сквозь дебри отчаянья,
Сквозь твердь озарения вырасту знанием,
Сквозь трубы заводов взлечу чистым воздухом.
Возлюбленный ад мой, я вырасту розами
Чернее могилы, чернее забвения.
Возлюбленный ад мой, верни вдохновение.
Возлюбленный ад мой, убей привыкание,
Чтоб я задыхался от гари и пламени.
Чтоб я не дышал кислотой, как спасением.
Возлюбленный ад мой, все чаши терпения
Давно переполнены, выпиты, выжаты,
И в пыль мной угроханы. Выживу? Выживу.