Эпифания

Александр Шеметов
Под  какое ни встанете знамя-
Результат  неизменно  похож…
Балаган  затевался не нами,
И не нами окончится то ж.

Кабинеты меняют портреты,
И за ратью торопится рать,
Превращая планету – в монеты,
А монеты – в монеты опять…

Только тают земные припасы!
И растают - о чём говорить?
Не пора ль пидарасов - мидасов
Возле стенки - того...Разбудить?!