Взорвись душа!!

Девчоночка
Взорвись душа!! И вспомни что живёшь!
Проходит жизнь...И молодость...
          Смотри,к разбитому корыту ты придёшь...

Ты веселись душа!! Фату из грусти ты с себя сними!
Цени ты счастья миг, купайся в нём!
           Всё редко повторяется ,пойми!!

Люби душа!! Пока тебе любовь дана!
Ведь без любви - пустая жизнь...
           И так бессмыленна она...