Крылья

Ирина Шулюкина
Ночь наполнил серебряной пылью
Свет далеких безмолвных звезд.
Скоро у меня будут крылья.
Я сошью их из тайных слез,
Я сошью их из жгучих строчек,
Из тоски монотонных дней
Из поставленных кем-то точек
На страницах мечты моей,
Их сошью из застрявших в сердце
Чьих-то острых, как стрелы, слов,
Из не вскрытых никем конвертов,
Из осколков полночных снов,
А ещё из восьми шумящих
Над страною моей ветров
И в немой темноте горящих,
Одиноких любви костров . . .
А когда же настанет время
Мне на крыльях моих взлететь,
Вот тогда поднимусь над всеми
Чтобы песню свою вам спеть . . .