Ах, если б я могла любить

Инна Соина
Ах, если б я могла любить
Я бы могла такое сотворить
Всю гамму чувств
Я б не могла скрывать
Я бы смогла летать
Летать от чувств, которых раньше
Мне не дано было познать
Ведь взмах крыла любви дается только тем
Кто может бросить свою душу, тело
К ногам прекрасных ангелов любви