Зачем писать мне в пустоту

Инна Соина
Зачем писать мне в пустоту,
Коль говорить я с нею не смогу
Я слов прекрасных много напишу
Что б передать то чем я каждый день дышу
Но никому об этом вслух я не скажу
Все замыслы мои я изложу на белую бумагу
Волшебными словами обниму
И может настроенье подниму
Еще кому-то одному
Или я все помну, порву, сожгу
Все потому что не могу
Дождаться я прекрасную весну.