Как жаль что ты не оценил...

Александра Лена
Как жаль что ты не оценил...
Я подарила сердце, ты не видишь?
На нём твой шрам, он навсегда застыл
Но через время ты его забудешь

Смотри... как тикают часы
и стрелка так ритмично отсчитает
все те минуты, что нам суждены
и все секунды навсегда растают.