Отпусти...

Караенева Надежда
Отпусти…  Ты же видишь – сгораю.
Отпусти…  Мне самой не уйти.
Ты же понял давно – не играю...
Хоть уместнее слово «почти».

Никогда не была я покорной,
Как перчатки меняла парней.
И казалось мне всё это нормой.-
Захотела быть только твоей.

Это ж надо – влюбиться в повесу!-
От судьбы, видно, всё ж не уйти.
Много лёгких дорог. Я же - лесом
Выбирала всё время пути.

Отпусти - если больше не хочешь.
Отпусти - если я не мила.
Может, нервы себе так щекочешь…
Всё стерплю я. Была–не была.

Только знать бы – всё будет, как в сказке.
Только б верить, что счастье нас ждёт.
Не боюсь, ты пойми, я огласки.
Поменяй только «нечет» на «чёт».

Вновь твержу:«Отпусти» - Ты не слышишь.
Не одною идём мы тропой…
И Другой ты стихи снова пишешь…
Отпусти, я прошу... дорогой!!!

Отпусти…Отпусти. Отпусти!