Сегодня плакало небо...

Дарья Шаманина
Сегодня плакало небо...
Ты видел?
Над нашей с тобою судьбою,
Прости за то, что обидела,
Ведь я игралась с тобою.
Игра в дурака, только в ней стала героем,
Уберая со щеки ресницу;
Закрою глаза, загадаю желанье
И вновь перелестну страницу.
Как вылечить сердце?
Купить бы лекарство...
И разом забыться внедуге,
Увы... Любовью подрезали крылья,
Теперь я в замкнутом круге!
Сегодня плакало небо...
Ты видел?
Над нашей с тобою мечтою...
Со временем всё забывается,
Только я останусь собою!