Как же так...

Катерина Александровская
Как же так...ну ответь как случилось,
Что хотят нас с тобой разлучить.
И сдаюсь судьбе я на милость,
Что дано,тому значит и быть,
Но доверие только лишь скрылось,
Кто надумал с тобой нас разбить,
И недолго счастье вновь длилось,
Только мы не смогли разлюбить...
Только вместе сердца наши бились,
Бог разлучников будет судить,
И дождем боль разлуки всю смыло
Только вряд ли сумеем забыть...
Что случилось,пусть и случилось,
Но решили вместе мы быть,
Наша лодка любви не разбилась-
Верность душ мы смогли сохранить.