Тема

Владимир Мальчевский
- Вы мужчина не настоящий!
Настоящий-то – терпелив,
настоящий-то – работящий,
сексапилен и молчалив.

Хоть под танк его, хоть в пустыню,
хоть в тюрьму его, хоть в снега,
не взорвётся он, не простынет…

- И не дрогнут его рога.


___________________________