Прорваться хочется...

Арина Фугалевич
...Прорваться хочется сквозь бездну бытия
И улететь на сильных крепких крыльях
В тот мир, в котором восьмое чудо света - ТЫ и Я,
Где хватит сил мне быть Собою,
И, если даже без тебя -
Ведомой быть манящею волшебною звездою...
Мой Бог Любви, с тобою не прощаюсь я,
Лишь одного тебя беру я в путь с собою,
Любимая мечта моя.