Речное

Татьяна Комиссарова
В криохранилище спят пароходики,
Рыбины, вмерзшие в лед.
Тикают, тикают тихие ходики,
Время идет.

Фирма надежна, услуги оплачены,
Стражница - стылая твердь.
Ветер играет меж голыми мачтами,
Зимняя смерть.

Нет безнадежней февральского холода,
Сердце – река – пароход.
Лед отражает небесное золото.
Время идет.