Пожелание в альбом выпускнице Разиной Марии

Владимир Лаврентьев 2
 ПОЖЕЛАНИЕ В АЛЬБОМ ВЫПУСКНИЦЕ РАЗИНОЙ МАРИИ.

И форма есть и содержание.
(Какие просятся слова!)
Так о тебе гласит молва
Достойна лучших пожеланий.
Бог мой. Какая голова!
Всегда ответит и приветит,
Найдёт корректные слова.
Раз есть у нас такие дети,
Так значит, Русь ещё жива.
Минуй тебя печальный случай.
Пусть сбудутся видения в счастливых снах.
Детей, друзей желаю кучу.
И жизнь, как вечная весна.
Пройдите в  жизни вместе с другом,
Осуществив свои мечты.
Всегда довольные друг другом.
Он, твой единственный, и ты.
Кому ты голову вскружила,
Кого ты в снах приворожила,
Кого ты в сети уловила,
Кто бесконечно сердцу мил.
Всё. Я тебя благословил.