Путь...

Веалокин Олег
Желание порождает мысль твою..
А мысль - рождает цель!..
И с целью, ты идёшь в мечту
С количеством потерь...

Не отступай от своих дел!
И будь всегда голодный...
Чтоб от тебя весь мир прозрел!
Какой ты неуёмный...

Не останавливай свой шаг..,
Иди не отступая!..
Ведь под ногами, у тебя -
ТВОЙ ПУТЬ....судьбу меняя......