***

Максим Личаченко
Растения  на  моих  окнах  отворачивают  от  солнца  лица.
Как  последнюю  маску , снимаю  кожу  с  лица.
Любая  ходьба  направленна  на  то ,  чтоб  остановиться.
И  нету  больнее  утрат ,  чем  утраты  уже  не  жильца ...
И  искушений  страшнее .