Улиточка

Тата Софинская
В гости к нам пришла подружка,
Но не кукла, не игрушка.
Приползла улиточка,
По дорожке-ниточке…

Тише, тише, по дорожке
Ножками не топайте...
Лучше вместе с милой гостьей
Вы салат попробуйте.