Любовь уходит раз однажды насовсем

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/148029/

Банальные слова? Любовь таких не знает.
Пока она жива, любое слово –  дар.
Когда ж в глазах родных, как на озёрах наледь,
И больше не горит былых страстей пожар,

Тогда слова летят, души не задевая,
И как бы не был ты умён, красноречив,
Они, тепло отдав, в полёте застывают.
Найти другие? Но… не остаётся сил.

Напрасный это труд - словами брать в оковы
Того, кто для тебя остался глух и нем.
Закрыта в душу дверь, задвинуты засовы.
Любовь уходит раз… однажды… насовсем…

Плейкаст Валерии