Как всегда

Илья Обманов
Прошу вас начать отсчёт
С сегодняшнего дня,
Пусть Ной строит свой плот,
Как всегда,как всегда.
Прощу начать отсчёт,
С этого утра
Пусть они смотрят богу в рот,
Как всегда,как всегда.
Уже готовитесь к концу,
Ну что уже текут номера?
Пусть теперь они бегут к отцу,
Как всегда,как всегда.
А время то уже на исходе,
И скоро не будет не тебя,не меня,
И ничего не сделаешь,вроде,
Как всегда,как всегда.
Стрелки не остановятся,как не проси,
И я беру пистолет и стреляю туда,
Где постоянно умирают свои,
Как всегда,как всегда.
И снова час,минута,секунды,
Проносится мимо меня,
Эти,как пропавшие урны,
Как всегда,как всегда.
И когда приходит ночь
Кто то один,кто то себя,
Кто то прочь,
Как всегда....
Как всегда...