***

Анастасия Призрак Черкасова
У тебя еще все впереди -
и предательство, и преступленье,
А пока что ладони твои
Сжаты в свято-влюбленном смятеньи.

Давали обеты, делились мечтами,
встречали рассветов тревожные дали...

Но остался лишь дым -
Вечный спутник пожаров.
Бывший смелым и злым
Будет брошен и жалок.