В память о том дне, не стихи

Елена Пыжова
      Ты помнишь тот день? Было немного пасмурно. Перед тобой появилась моя тень,и ты взглянул на меня. Ты был мне не знаком, но показался родным, будто мы знали друг друга давно... Но знали мы это только вдвоём.
      Я тогда сказала себе:"Он будет моим!" Я всей душой стремилась к тебе и не могла быть с другим. Мы с тобой провели волшебные дни. Ах, как же не хотела, чтобы кончались они!
      Теперь в глазах стоят тот перрон и тот разлучивший нас вагон...
      Я помню, что было со мной... Я помню, что было с тобой...  Но ты не волнуйся, мой дорогой, ведь снова мы встретимся.
      О тебе я никогда не забываю, лишь одно сказать хочу: "Люблю, скучаю, жду!"

        (Из неотправленного письма, 1996год)