Cновидение

Еления Самум
Мне снится парус белоснежно-нежный,
И плеск волны о старенький причал,
В том сне еще не попраны надежды,
В том сне еще начало всех начал...
В том сне еще как в детстве верю в чудо,
В том сне мечты не бьются как стекло,
Мне снится, что я вновь счастливой буду,
И время верить там не истекло...
Тот сон как миг... а мига счастья мало!
И на щеке к утру морская соль...
Мне снится парус белоснежно – алый…
Сон смотрит спящая во мне Ассоль...

Автор коллажа http://toryn21.ya.ru/go.xml