Вдох...

Зимняя Роза
Дорога снов к тебе вела,
Я шла на край, я шла в обрыв...
Но еле слышно Небеса
Вели к тебе, собой укрыв...
Взлетали птицы словно вдох,
И словно выдох ветер плыл...
Я знаю, слышал, видел Бог!
Своею Лаской Свет хранил...
Ты был молчаньем в голосах,
Росою утром приходил,
Играл лучами в волосах...
Но я не знала, где ты был!
Сквозь Слезы Неба, и тоску,
Сквозь зов Вселенной, блики звезд,
Не знала я, что обрету
Тот Свет, что в сердце Жизнь привнес...
Рукой от ветра берегу
Свечу, что ты зажег в груди...
Иду к тебе, а не бегу,
И ты не торопись - иди...