Мой праздник

Михаил Исаевич
Как найти слова для колыбельной?
Ты со мной - в прекрасном ожидании
простыней картины акварельной,
танца губ и чувственных касаний.

Пальцами тебя я "разрисую",
поцелуем - всюду, где посмею...
Прошепчу мелодию простую,
от желаний страстных разомлею.

Разве лучше Мона Лиза, право?
Ты бесценней. И улыбка "лунней"...
Ты - алмаз! А я - твоя оправа.
Ты - мой праздник в суматохе будней...