прощай...

Надежда Кожуховская
На сердце боль и жгучая тоска,
Всё, как в тумане: встречи и разлуки...
Твоё ПРОЩАЙ висит на облаках,
Твоё ПРОЩАЙ звездой летит мне в руки.
ПРОЩАЙ уже искрится на снегу,
Волна несёт жестокое мне слово...
Ну хватит, больше я так не могу,
Я так хочу, Что б началось всё снова.
Пусть были слёзы, пусть была гроза,
Я всё забуду, лишь бы ты вернулся,
Всё дальше от меня твои глаза,
И вот уже совсем ты отвернулся.
Опять ПРОЩАЙ мне ветер прошептал,
И это всё, что у меня осталось...
Ну что ж ПРОЩАЙ, коль ты моим не стал,
Ты не любил, мне просто показалось.
( год 1974 )