Любимому человечку

Вазовски Алёна
Ты как алмаз, сияешь ярко, ярко,
В тебе вообще нет недостатков,
Ты лучшая на этом  белом свете,
И как огонь сияй ты в этот вечер!

Ты рождена, дарить свое  тепло,
Дарить восторженность улыбок
Тебя обнять такое божество!!!
Ты ведь прекрасна как богиня,

Достоинства твои не перечесть!!!
И лишь внимание, твое награда.
Ты знай, сокровище любимое мое,
С тобой всегда я буду  рядом!!!

На день рождение подарок))))))))