Как к счастью тяжело торить едва заметный путь

Сергей Московский
Как к счастью тяжело торить едва заметный путь…
По молодости, ведь, хочется всего и сразу!
Обоим важно научиться уступать чуть-чуть.
Забыв обиды, любовью укротите фразу.

Учитесь с наслаждением дарить всего себя,
И трепет чувств накроет вас волной блаженства.
Вы забывайте о себе, заботясь и любя!
Своей любовью украшайте мира совершенства!!!