День рожденье карапуза

Маргарита Фролова
А этим стихом, мы с моей годовалой дочкой поздравляли маленького мальчика
с днем рождения:)

 Прими сегодня поздравленье
 От самых преданых друзей.
 От Леры, Ромы и Андрея,
 Скорей нам молока налей!

 Поднимем мы бокалы наши,
 Красивый тост произнесем.
 Стихи расскажем, польку спляшем
 И ближе к ночи мы уснем.

 Ну, а пока мы не уснули,
 Хотим Илье мы пожелать:
 Красивым быть, всегда чистюлей,
 Здоровым, сильным, смелым стать.