Борюсь за себя

Александра Лена
Борюсь за себя
И к чёрту укоры.
Могу без тебя!
К чему разговоры?
Хочу жизнь прожить
Без лжи и упрёков.
Хочу всё простить
Без всяких намёков.
Сделаешь больно?
Я рассмеюсь.
Всё! Я свободна!
Я не боюсь!
Хочу чтоб всё было
Тепло и печаль
И сердце остыло
Его мне не жаль