вот такие смешные моменты

Лилия Долины
вот такие смешные моменты...ты работаешь,я влюбляюсь,и в эмоции и в сантименты каждый день с головой  окунаюсь,ты вновь пишешь,что очень скучаешь,между завтраком и обедом,я давясь "похудальным" чаем,вновь пишу,что куда-то еду,ты вопрос ввернешь про здоровье,снова вынесешь мозг диетой,захлебнешься в моем многословье,и вновь скажешь,- приеду к лету,вдруг получится,правда - верю,да и дни будут длиньше намного,я опять нумерую потери,и опять собираюсь в дорогу,ты стихи мои хвалишь упрямо,я по-прежнему балуюсь прозой,мне бы стать наконец-то мамой и зажить для себя и серьезно.
вот такие смешные моменты- я пишу тебе снова- здравствуй,чужеродные элементы,мы с тобой,но бери и властвуй,разделяй,там вообще-то было,что же,ты разделил все как надо...я жую горстку хлопьев уныло,зябко ежусь от зимней прохлады,настежь окна,ведь задыхаюсь,дура,села у батареи...
ты работаешь,я влюбляюсь.
но скучаю сегодня сильнее
по тебе

вот такие смешные моменты..