Сон

Светлана Мулюкова
Где волна о берег плещет -
Я бегу!
По ногам крапива хлещет -
Не могу!
Догоняет и грохочет -
Гром небес!
Вырастает за спиною -
Молний лес!
Дождь холодный льётся словно
Из ведра!
Знать "без правил" ветру нравится игра.
Я бегу и спотыкаюсь по грязи,
Куда спрятаться от эдакой грозы?!
Громко хлопает калитка:
Хрясть да хрясть!
Я проснулась -
Мне приснилась эта страсть?!
Ночь под утро развела свои мосты,
На прощание зевнув из пустоты.

Худ.Валерия Бусыгина.