Предательство

Марина Простая
Красивая улыбка.
Смуглое лицо...
Она твоя ошибка!
Ты даришь ей кольцо?!...
И свадьба у вас скоро...
Приятные заботы!
И марш "от Мендельсона"
Услышишь не со мной ты...
Я буду кричать "горько",
Я буду танцевать.
Но я не буду только
Любовь припоминать.