Шишкин. Копия и оригинал

Игорь Ворошилов
"Хаживал" туда в младенчестве не раз.
Кашей "с ней" кормила меня мама
Приглашаю в лес теперь и вас,
Тех, кто с кашей не дружил упрямо.


Шишкин. Корабельная роща. 194.. г.
Фото с копии.



(Копия этой великой картины сопровождает меня на протяжении всей жизни)