Скажите, девушка, любовь завезли? Монолог

Павел Баранов
Скажите девушка, любовь завезли?
Все разобрали еще в прошлый месяц?!
Ну взвешайте мне чуть-чуть доброты.
А счастье свежее? Его тоже грамм десять...

А можно мне любовь заказать?
Ценный товар, лишь по предоплате...
Ладно, согласен! А сколько же ждать?
Быстро на столько, за сколько заплатишь.

Ладно, согласен! Мне срочно нужна!
Как в засуху бубен нужен шаману!
Вы что, издеваетесь?! Это цена?...
Обойдусь без любви, что-то не по карману...