Андрюше

Регина Чепкунова
Андрюша, мой дорогой,
Мне так хорошо с тобой.
Мне нравится слышать твой смех,
Он звонче и радостней всех.

Мы можем подолгу общаться,
А можем порою молчать
И с трепетом, грустью прощаться,
А после о чём-то мечтать.

Я часто тебя вспоминаю,
На улице, в школе и дома.
Я чувство контроля теряю
И мне это чувство знакомо.

Не знаю, что может случиться.
Выстраивать планы – наивно.
Я просто желаю влюбиться
И пусть это будет взаимно.

14.02.2010г.