***

Ольга Козловская
Мы к любимым,как к солнцу,как к небу
Сердцем тянемся и душой.
Как травиночка к яркому свету.
Мы уходим в любовь с головой...
Мы отчаянно любим, мы верим
Во взаимнось и в нежность чувств.
Только нашу любовь не ценят,
Только наша любовь как груз...
   © 16.02.2010г. Ольга К.