Серо, черно, пыльно

Сова Сонная
Серо, черно, пыльно,
     пусто…
Мягко, влажно, жарко…
             Грустно…
                Крики, слезы,
                смех и вздохи,
                Хорошо
                и снова плохо…
Свет, окно, в окно рассветы,
Детский взгляд,
                грешок, советы…
Где-то под ногами небо,
                Лето, зимы, вёсны,
                вербы…
                Слава, деньги…
                деньги, слава…
Никотин.
Нацвай.
 Отрава.
Связи, секс, игрушки, судьи,
                Перепутья…
                перепутья…
Взгляд, раскосый вырез, линзы,
Шёлк и вспышки, лимузины,
Красота, разврат, закаты,
Жизнь, семья, друзья, утраты
                Под ногами…
                Дождь и слякоть,
Вдруг споткнуться, встать и падать,
Пинк, ваниль…
Одна из жизней
Как программа виснет…
Виснет…