А за окном бушует новый мир

Наташа Канзапарова
А за окном бушует новый мир!
Он голоден и ждет твоих подачек?
А я смотрю на этот мир иначе -
Не видя стен перед собой, мон Сир.
А я хочу смириться и узреть,
Как жизнью наполняется планета.
И, может, далеко еще до лета,
Но так приятно мне по птичьи петь!
На этот мир обрушится весна -
Быть может, завтра будет все иначе:
Проснутся и отправятся на дачу
Три черных изумительных кота.
Никто не в силах больше удержать -
И мощь земли расколет все асфальты.
Я совершаю мысленное сальто,
Чтоб в унисон с весной моей дышать.