Дорогая Дора

Изя Шмуль
ДОРА .

Дорогая  Дора ,
Дочка  Авраама ,
Прекратилась  горечь ,
Захлебнулась  драма .

И  исчезли  беды .
Ты  не  одинока .
Так  шагай  победно
В  Божий  Мир  широкий !

С  Господом  общайся .
Будешь  в  Благодати .
Он  наполнит  счастьем ,
Даст  сестер  и  братьев .

Ведь  любовь  Господня
Просто  безгранична !
Он  тебя  сегодня
 приглашает  лично.

И  желает  жить Он
В  благодарном  сердце ,
Так  открой  пошире
В  своем  сердце  дверцу !