Не хватает Риммы Казаковой

Сергей Гребенников
Не хватает Риммы Казаковой,
Не хватает Игоря Сенько,
Не хватает Пинчера живого.
Все поднялись очень высоко.

Друг всегда уходит первым,
За собой рисуя след.
Рвутся чувства, струны, нервы.
Гаснет живоносный свет.

На скрижалях сердца остается:
«Не предай», «Не отрекись».
Без Христа – духовное банкротство.
Без друзей – безрадостная жизнь.